Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

НАША ШКОЛА

                       

 

     М Е Н Ю

          

         школьной столовой 

 

02 июня 2021 г.

                                                                                           

 

 

Решение Совета МО Динской район № 91-10.4. Изменения в положение о школьном питании

 

Постановление "О внесении изменений в постановление администрации МО Динской район от 1 октября 2020 г. "1524 "Об организации питания обучающихся 1-11 классов ОО МО Динской район в 2020-2021 учебном году"

 

Экспертное заключение № 4607_03-2 от 27.08.2020

 

Презентация "Горячее питание для школьников 1-4 классов" 

 

Экспертное заключение № 4607_03-2 от 27.08.2020

 

ГРАФИК ПИТАНИЯ БОУ СОШ №1 МО Динской район в 2020-2021 уч. году

 

Меню завтраков для обучающихся 1-4 классов (сезон лето-осень)

 

Технологические карты завтраков и обедов

 

Рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций

 

Организация питания учащихся младшей возрастной группы в муниципальных общеобразовательных учреждениях Краснодарского края (методические рекомендации)

 

  ГОРЯЧИЕ ЛИНИИ !!!

 

 

Акт проверки организации питания от 04. 06. 2021 г.

 

Акт проверки организации питания от 02. 06. 2021 г.

 

Примерное 15-дневное меню питания для лагерей с дневным пребыванием на базе ОО Динского района (7-10 лет)

 

Примерное 15-дневное меню питания для лагерей с дневным пребыванием на базе ОО Динского района (11-18 лет)

 

Акт проверки организации питания от 17. 05. 2021 г.

 

Положение об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Динского района/ Решение Совета Мо Динской район от 21. 04. 2021 г.

 

Акт проверки организации питания от 12. 04. 2021 г.

 

График питания

 

Приказ от 01.03.2021 г. об утверждении списков обучающихся с ОВЗ для горячего питания

 

Постановление администрации МО Динской район "О внесении изменений в постановление администрации МО Динской район от 1 октября 2020 г. "1524 "Об организации питания обучающихся 1-11 классов ОО МО Динской район в 2020-2021 учебном году"

 

Акт проверки организации питания от 16. 03. 2021 г.

 

Оценочный лист от 16.03.2021 Коротковой Е. В.

 

Оценочный лист от 11.03.2021. Степовиковой И. В.

 

Примерно 10-дневное меню питания лоя обучающихся 5-11 классов ОО Динского района (обед) для детей с ОВЗ

 

Примерное 10-дневное меню питания лоя обучающихся 1-4 классов ОО Динского района (обед)

 

Проверочные листы

 

Приказ об организации питания детей с ОВЗ от 01.03.2021 г.

 

Приказ "О перестановке дней комплексов местами №3 и №4 в пределах 10-ти дневного цикличного меню" 

 

Решение Совета МО Динской район № 91-10.4. Изменения в положение о школьном питании

 

Постановление "О внесении изменений в постановление администрации МО Динской район от 1 октября 2020 г. "1524 "Об организации питания обучающихся 1-11 классов ОО МО Динской район в 2020-2021 учебном году"

 

Приказ "О замене соуса в цикличном меню от 19.02.2021

 

Приказ "О переносе меню по дням с 22.02.2021 на 20.02.2021"

 

Положение об организации питания обучающихся в БОУСОШ №1 МО Динской район

 

Приказ "Об утверждении Положения об организации питания обучающихся в БОУСОШ №1 МО Динской район" от 02.02. 2021 г.

 

Акт проверки организации питания от 17. 02. 2021 г.

 

Письмо ООО "Кубанская степь"  "О повышении оплаты за питание в школьной столовой"

 

Положение об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Динского района

 

Положение о родительском контроле за организацией горячего питания детей в БОУСОШ №1 МО Динской район

 

Приказ о создании родительского (общественного) контроля за организацией горячего питания учащихся БОУСОШ №1 МО Динской район

 

График родительского контроля за качеством горячего питания учащихся БОУСОШ №1 МО Динской район в 2020-2021 учебном год

 

Методические рекомендации "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в ОУ"

 

Акт проверки организации питания от 16. 03. 2021 г.

 

Акт проверки организации питания от 19. 01. 2021 г.

 

Акт проверки органом государственного контроля юридического лица от 29. 12. 2020 г.

 

Акт проверки организации питания от 16. 12. 2020 г.

  

Постановление администрации МО Динской район от 30.11. 2020г. "О внесении изменений в постановление администрации МО Динской район от 1 октября 2020 г. №1524 "Об организации питания обучающихся 1-11 классов ОО МО Динской район в 2020-2021 учебном году"

 

Акт проверки организации питания от 18. 11. 2020 г.

 

Информационное письмо для школ ООО "Кубанская степь" от 6. 11. 2020 г.

 

Акт проверки организации питания от 09. 10. 2020 г.

 

Приказ РУО "Об организации горячего питания в общеобразовательных организациях Динского района"

 

Приказ "Об организации питания в 2020-2021 учебном году" в БОУСОШ №1

 

Презентация "Горячее питание для школьников 1-4 классов" 

 

Экспертное заключение № 4607_03-2 от 27.08.2020

 

Акт проверки организации питания от 22. 09. 2020 

 

ГРАФИК ПИТАНИЯ БОУ СОШ №1 МО Динской район в 2020-2021 уч. году

 

Меню завтраков для обучающихся 1-4 классов (сезон лето-осень)

 

Технологические карты завтраков и обедов

 

Рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций

 

Организация питания учащихся младшей возрастной группы в муниципальных общеобразовательных учреждениях Краснодарского края (методические рекомендации)

 

Письмо для школ ООО "Кубанская степь"

 

Листовка "Вы довольны качеством питания в начальной школе? Нам это важно".

 

Примерное 10-дневное меню питания для обучающихся 1-4 классов образовательных организаций Краснодарского края

 

 

Здоровье для человека—это главная жизненная ценность. 

 

Здоровое питание поможет сохранить нам здоровье, так как питаясь разнообразной, здоровой пищей, мы будем здоровы до глубокой старости.
Но, скоро зимние каникулы, встреча Нового года, и вокруг столько соблазнов.
Фаст-фуд обычно рекламируется как лучший продукт, позволяющий быстро перекусить. Это еда быстрого приготовления.
Я и мои сверстники частенько покупаем чипсы, кириешки, картошку фри и другие продукты в ларьках, чтобы быстренько утолить голод. Но от родителей и учителей мы постоянно слышим, что это вредно. Я решил разобраться, в чем может быть вред фаст-фуда?

View the embedded image gallery online at:
https://mousosh-1.ru/2011-03-06-15-52-12#sigProId0f36ab828d

 

Организм человека не способен накапливать в себе множество витаминов, поэтому порция фруктов должна поступать каждый день.

 

Они являются не просто источником витаминов, но и обладают рядом других положительных качеств: фрукты низкокалорийные (кроме винограда и фиников) и настолько полезны, что не исключаются из питания даже при ожирении.

 

Фрукты включают в себя железо, цинк, йод, селен, а также макроэлементы, такие как магний, фосфор, кальций и натрий, формирующие костную массу и ткани.
Фрукты должны быть регулярным гостем нашего желудка.

 

Хотелось бы выразить пожелание, наверно всех учащихся нашей школы, чтобы набор сезонных овощей в меню школьной столовой был многообразнее.

 

Арутюнова Александра, участник лекторской группы старшеклассников «Юный ученый»  БОУСОШ №1

 

View the embedded image gallery online at:
https://mousosh-1.ru/2011-03-06-15-52-12#sigProId4cf5a0c6aa

 

Детский организм, особенно в период активного роста, отличается очень бурным и быстрым развитием. Наиболее сильно и активно идёт гормональная перестройка, мышечное развитие, растут и крепнут костные структуры. В этот период организм руководствуется генетической программой и строго ей следует. Для любого строительства нужны качественные стройматериалы. А ребёнок, подобно сложной и быстро возводимой конструкции, должен качественно и полноценно питаться. Строительные работы не могут остановиться или замедлиться ни на минуту.

View the embedded image gallery online at:
https://mousosh-1.ru/2011-03-06-15-52-12#sigProIdf718a4294d

В этом году в БОУСОШ №1 стала выступать агитбригада «Юные поварята». Ученики из разных классов начальной школы готовят информацию на различные темы о правильном питании, хороших и полезных продуктах и о не очень полезных продуктах.

 

Пожалуй, только став взрослым человек начинает осознавать, какая польза от каш. Большинство склонны к положительному мнению: каша богата крахмалом и белком, витаминами и микроэлементами, усваивается постепенно и не требует больших затрат времени на приготовление. 

 

Участники агитбригады из 2 класса «А» решили не ждать, когда вырастут.

С темой «Топ каш» наши малыши выступили перед подростками 7-9 классов. В своем первом выступлении участники агитбригады рассказали о пользе хорошо известных нам кашах, которые мы кушаем дома и в школьной столовой.


Активисты 2 «А» класса:
Аветисян Виолетта
Грецой Соня
Макова Соня
Слюсарев Григорий
Толока Екатерина
Шаповалов Михаил

 

View the embedded image gallery online at:
https://mousosh-1.ru/2011-03-06-15-52-12#sigProIdc09e1018dd