ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Проект "Я Люблю Жизнь!"

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

 

Детский организм, особенно в период активного роста, отличается очень бурным и быстрым развитием. Наиболее сильно и активно идёт гормональная перестройка, мышечное развитие, растут и крепнут костные структуры. В этот период организм руководствуется генетической программой и строго ей следует. Для любого строительства нужны качественные стройматериалы. А ребёнок, подобно сложной и быстро возводимой конструкции, должен качественно и полноценно питаться. Строительные работы не могут остановиться или замедлиться ни на минуту.

View the embedded image gallery online at:
http://mousosh-1.ru/2011-03-06-15-52-12#sigProIdf718a4294d

В этом году в БОУСОШ №1 стала выступать агитбригада «Юные поварята». Ученики из разных классов начальной школы готовят информацию на различные темы о правильном питании, хороших и полезных продуктах и о не очень полезных продуктах.

 

Пожалуй, только став взрослым человек начинает осознавать, какая польза от каш. Большинство склонны к положительному мнению: каша богата крахмалом и белком, витаминами и микроэлементами, усваивается постепенно и не требует больших затрат времени на приготовление. 

 

Участники агитбригады из 2 класса «А» решили не ждать, когда вырастут.

С темой «Топ каш» наши малыши выступили перед подростками 7-9 классов. В своем первом выступлении участники агитбригады рассказали о пользе хорошо известных нам кашах, которые мы кушаем дома и в школьной столовой.


Активисты 2 «А» класса:
Аветисян Виолетта
Грецой Соня
Макова Соня
Слюсарев Григорий
Толока Екатерина
Шаповалов Михаил

 

View the embedded image gallery online at:
http://mousosh-1.ru/2011-03-06-15-52-12#sigProIdc09e1018dd