Девиз школы

 

«Солнышко спрятано в каждом –

надо

помочь ему

вспыхнуть!»

 

Миссия школы

«Построение образовательного пространства школы как среды,  доступной для саморазвития, самоопределения каждого субъекта образовательного процесса, в которой согласуются цели, ценности, интересы учеников, учителей, родителей»

 

Методическая тема

 

Школа как образовательное пространство

для постоянного (непрерывного)

развития профессионального

потенциала учителя

 

Проект "Я Люблю Жизнь!"

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Уважаемые посетители школьного сайта!

 

Мы рады приветствовать вас на сайте Бюджетного общеобразовательного учреждения муниципального образования Динской район «Средняя общеобразовательная школа №1 имени Героя Российской Федерации Туркина Андрея Алексеевича».

 

Уверена, вы найдете здесь максимум полезной для себя информации, узнаете как можно больше о нас и о нашей деятельности и, возможно, в дальнейшем станете постоянными читателями нашего сайта. Надеемся, что виртуальная встреча с нашей школой не оставит вас равнодушными. Приглашаем вас вместе с нами окунуться в мир яркой и интересной жизни на Планете Детства!

 

С уважением, Булатова Лилия Петровна, директор  БОУ СОШ №1

 

По благословению митрополита Исидора отдел религиозного образования и катехизации совместно с Министерством образования и науки Краснодарского 3 июля 2017 дал старт ежегодному образовательному проекту «Поезд творческих идей» с участием лучших учителей Кубани – победителей и призёров конкурса «Учитель года Кубани по основам православной культуры».

 

В рамках "Поезда" были проведены зональные семинары в городах края. Цель этого масштабного образовательного проекта - оказание методической, информационной, содержательной и духовной помощи учителям основ православной культуры и кубановедения, преподающим модуль «Духовные истоки Кубани».На зональном семинаре, который состоялся в МБОУ СОШ №65 г.Краснодар в День семьи, любви и верности, побывали и педагоги Динского района, среди них и представители Первой школы - И.С.Туркова и И.А.Лизунова.